![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Начну свой "отчет" со средины покатушки. Т.к. после вчерашней удачной покатухи на 75км было лень вставать в 8
![]() Конечная Барановки. ![]() Зацепили немного красивых осенних пейзажей и сели у какого-то ставочка. Костер помогал согрется в прохладную осеннюю пору. А хорошая компания, горячительные напитки и еда приготовленная на костре создавала хорошую дружескую атмосферу ![]() Игорь насыпает сок, Хомяк контролирует процесс. ![]() Застолье ![]() ![]() Когда было пожарено все сало и мясное в ход пошли булочки. ![]() Передаю привет лучшему другу Шкурику. Саша привет. ![]() Заплатил Игорю, чтобы он передал привет лучшему другу Шкурику. Саша привет. ![]() Фото с костром 10грн ![]() ![]() Не мог не вставить организатора! (еще 10ка ![]() ![]() Просто красивое фото костра ![]() Посидев часа 2.5-3 у костра двинули на Сумы. В Песчаном зацепили 30м грязи - Хомяк счастлив ![]() ![]() Считаю покатушка удалась. Всем спасибо за компанию ![]() До скорых встреч. Мой полутрек: https://connect.garmin.com/modern/activity/944428724 У ребят вышло около 70км. Фотки добавит Валера Graf. Последний раз редактировалось felix; 02.11.2015 в 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
разъехались после второй догонки возле атб))
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
к тебе никаких замечаний)) тебе показалось
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Добавил фотки в свой миниотчет.
Весь архив здесь https://drive.google.com/file/d/0B0y...NEcjdmMEk/view Спасибо Валере! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Все очень понравилось,посидели душевно,маршрут интересный,компания супер!Спасибо Максу за покатушку!
Добавлю фоток ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Организатору Спасибо! Маршрут хорош для новичков т.к. можно в любой момент съехать с него не боясь заблудится. Погодка порадовала так же участки над речкой и Олдышем (маловато правда ( ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Все четинько, очень понравилось, хочу ещё!
Макся, организовуй почаще. Мир всем! ))
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Всем большое спасибо,за то,что приехали и составили компанию!!!
Количество людей было оптимальным,остановок минимум,проколов и проблем ноль. Привал был вообще шикарен,на берегу озера,место хорошее оказалось. Разведал несколько новых дорог,так что я думаю,покатуха удалась. Будут идеи и время,обязательно что-то придумаем. P.S.Спасибо iFox за помощь в организации! Было круто. |
![]() |
![]() |