![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
Решили мы как то отправиться в двух дневный вело поход. Людей решилось на такое действо,как по мне идеальное количество: Хамяк,Андрей,Наткин,Граф,Скорпион Славик,Саня iFox и Я. на кануне встретились,затарились почти всеми проездными документами, поскольку багаж не продают заблаговременно,обсудили некоторые нюансы по питанию и разъехались по домам. На назначеное время все приехали вовремя,докупили билеты и начали ждать поезда,который уже стоял и люди в него тарились кто как мог.Как только поняв,что нам давно пора,уже было поздно, ![]() всё было занято и мы давай бегать от вагона к вагону искать где остались для нас места,в итоге нас приютил последний вагон,потомучто выбора у нас не оставалось. ![]() мы начали искать себе места.Некоторых проганяли типа ЗАНЯТО ![]() ![]() а некоторых подвинулись и приютили. ![]() В дороге мы общались с попутчиками,рассказывали им разные байки и заводили новые знакомства ![]() По прибытию,естественно мы затарились у местных диллеров пирожками с разными начинками ![]() ![]() ![]() ![]() Убедившись в качестве продукта,мы выдвинулись в путь.Первая остановка у нас была переправа через р.Сейм ![]() ![]() ![]() там решили сделать первые покупашки ![]() Быстро сделав свои мокрые дела отправились дальше. Дорога была интерестной и веслой,пока нас в полях не встретили овода,ох и кусючи гады,к слову сказать,они преследовали нас всю дорогу,даже камеру помогали клеить ![]() пока тригада ремонтников занималась устранением прокола, мы общались с местными жителями,которые оказались итерестными собеседниками ![]() Попровщавшись с этим чюдным селом мы быстро и успешно добрались в славный город Путивль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Тут у нас начались экскурсии.Первый у нас по плану был Молченский монастырь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8B%D0%BD%D1%8C В нём мы провели не мало времени,там очень круто,нехотелось даже уезжать от туда,слова сложно подобрать чтобы это описать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После монастыря посетили памятник Ярославне ![]() и местный супермаркет в котором докупили все необходимые запасы провизии.После поехали посетить "Переливну кам'яно насипну греблю р.Любка.Там остудившись от жары поехали искать место ночлега и тут начались приключения. Все были уставшие и голодные,вот-вот и мы на месте,а ни тут то было. Как оказалось на тех 10 км берега р.Сейм куда направлялись всего два места где можно остановиться на ночлег,стальное всё 2-х метровый обрыв и все дороги к ним целина иногда поезжеными дорогами.Иногда трава была выше головы,когда я ездил на разведку в поисках места,потомучто блин все эти два крутых пляжа были уже заняты. ![]() Время неумолимо шло к ночи и мы начали переживать.В итоге решили пока не поздно вернуться на р.Любка и там заночевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Определившись с местом нашего лагеря,мы быстро принялись
за его обустройтво. ![]() Кто-то накрывал на стол ![]() кто-то заготавливал дрова ![]() ![]() вобщем все трудились как пчёлки,молодцы!После того как всё это закончили у нас был шикарный ужин с пловом(спасибо Graf).душевными разговорами и разными весёлыми историями. ![]() Подкрепившись всем стало веселее и мы принялись тестировать гамак,аттракцион ещё тот ![]() насмеявшись мы начали готовиться ко сну,некоторым даже сказки пришлось рассказывать ![]() провели закат и поукладывались спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ночь была насыщенной разными звуками природы птицы пели,вода шумела,
комары гады кусали в общем утро было интерестным.Проснулись гдето около 8 часов и уже жара была неимоверная.Мы начали заниматься своими делами: завтрак,рыбалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче полный утренний релакс ![]() Так незаметно подошло время отправлятсья в дорогу домой,выехали в 16 часов с запасом чтобы заехать ещё на р.Сейм поплавать там народу оказалось просто тьма как много,пря целый городок ![]() ![]() До Ворожбы добрались быстро и без приключений,купили воды в дорогу билеты и стали ждать поезда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Вооружившись опытом,что место в вагоне нужно занимать
заранее мы начали его штурмовать.Бортпроводник увидев нас закричала: -Вы куда? -До Сум. -Я вам открою третий вагон,будете ехать одни. Это было круто,мы ехали как дембеля домой ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати она нас обманула,зря банан давали,но нам уже было всёравно, мы ехали домой. Фото по приезду ![]() Это был мой первый в жизни велопоход,да и вооще поход. Хотелось чтобы всё прошло удачно,по крайней мере я к этому стремиля,хотя возможно где-то и были небольшие недочёты,но это будет хорошим уроком и опытом.Мне очень всё понравилось,вот прям ВСЁ!!! всем большое спасибо за компанию!! ПРИХОДЬТЕ ЩЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Как по мне,то самое интересное было в поездах.
Нужно организовать "кругосветку" "Мы на великах в вагоне". ![]()
![]() |
#7 |
Господин горных дорог
|
![]()
Макс, красава, респектосище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
круто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Шикарно катнули!
Давно хотел поехать в Путивль с ночевкой, проникнуться местной красотой, воссоединиться с природой, покормить комаров, купи-купи в чистой воде.Все очень понравилось, компания супер, организация, приготовленная еда, природа, гамак ![]() п.с. отчет супер! ![]()