![]() |
|
Результаты опроса: Буду - Не буду))) | |||
Буду участвовать в Велодраге)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 57.14% |
Не буду участвовать в Велодраге(( |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 42.86% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Форумчанин
|
![]()
Так, Макс, давай не будем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это даже не троллизм был! Даже не знаю, как назвать это. Пять лет бесплатных фотографий... 79,7Гб готовых фото (больше 8000шт). Куча покатушек... Итог Ты "послядняя личность", фотки твои гавно, итд. итп. А вранье в свой адрес, а потом глупые оправдания про "ленту" - я не забуду никогда! СПАСИБО "ДРУЗЬЯ"! Я оценил вашу БЛАГОДАРНОСТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумчанин
|
![]()
Соловей христом богом умоляю, харе. Мне чё каждый раз с тобой или тебя СоловеТСким говорить. Меня тоже и Польским и Польских(как видишь по статье), и Подольский, и Полянским писали. Ну блин харе бузить!!! Ей богу не доводи до греха. Я тебя придушу когда нибудь если ещё раз будешь поправлять за свою фамилию!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Форумчанин
|
![]()
Хорошая статься, отличная фотка! Олегу - удачи и вдохновения, надеюсь на продолжение уже традиционных мероприятий "Соколоффа и Ко".
Последний раз редактировалось Shved; 20.11.2011 в 21:11 Причина: Слишком туманная формулировка предыдущей редакции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Форумчанин
|
![]()
![]() |
#145 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
что пройдет??? мой энтузиззм??? или интерес?? я делаю для души а не для отчетности станет мне скушно этим заниматься , займусь другим а на мнения мне по барабану(не мнений ради затевалось все это)
![]() |