![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго всем времени суток. Моя история началась с того момента когда у меня дома появилось вот такое чудище
Досталось оно мне бесплатно, то есть даром ![]() Все было довольно неплохо, вот только одна "мелочь" немного меня доставала, купленный подседельный штырь оказался сыроват и прогибался под моим весом. Я старался не заморачиваться на этом и просто крутил его в раме, переворачивая седло. Не знаю сколько таких оборотов я совершил, но в один прекрасный (хотя как сказать...) момент по дороге на Патриотовку через Красное где-то на середине пути над Пслом я услышал как подседельник сказал "хрум" и сиденье задралось вверх. Сначала я подумал что открутилось крепление держащее седло и оно поднялось, но последующий осмотр подтвердил мои худшие опасения, труба погнулась, причем довольно сильно, даже с вмятиной на стенке, выглядело это вот так: Раздумывая что же делать, ехать дальше и все же возвращаться домой, я тупо смотрел на кривую трубу. Попытки выровнять подручными средствами не увенчались успехом еще сильнее усугубив ситуацию. Пришлось в очередной раз провернуть его в раме, но к сожалению у меня не было ключа на "15" нужного для переворота седла и до Красного я доехал (под оглушительные хохот и ржание моих спутников ![]() То есть с "седлом наоборот", конечно это было не очень удобно (весьма мягко сказано), но все же не пешком. В магазинах Красного села мне предложили подседельный штырь длиной сантиметров 10, подумав немного я понял, что это мне не поможет. Поэтому в одном из дворов попросил разводной ключ, перевернул седло и двинулся на Сумы (на Патриотовку ехать почему-то решительно перехотелось). После указанных событий, я решил покончить с этим раз и навсегда, поэтому взял и купил хороший фирменный подседельный штырь, собственно вот он: P.S. Это сообщение создавалсь без цели рекламы или антирекламы, не содержит ничего поучительного, автор лишь наделся вызвать улыбку у читателя. Спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось YURIUS; 24.07.2020 в 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
У меня был Виннер двух подвес, первая моя покатушка закончилась тем, что я ехал около 40 КМ вообще без подсидела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А заодно с подсиделом и велосипед купил?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() ![]() Велоистория:Едет девушка на велосипеде без седла(один подс.штырь и все),но мало того что без седла но еще и по шиферу(волнистому естессно) ![]() Пускай прощают меня девушки-велосипедистки,за такую пошлость.. Но смешно ведь -правда(правда не в той теме что нуна) Последний раз редактировалось Сергей; 12.03.2010 в 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Это уже не просто история, а сексуальная велодрама!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Збоченцi
![]() |
![]() |
![]() |