PDA

Просмотр полной версии : Ищу магнит на спицу


ZETAbyte
11.07.2016, 14:44
Всем привет. Потерял магнитик на спицу для велокомпьютера, нигде не могу найти, может кто-то подсказать где их вообще искать надо? Или может у кого-то дома завалялся?

AndrejUA
11.07.2016, 16:04
Схожа проблема, тільки шукаю в що запхнути магніт.

HaeMHuK
11.07.2016, 16:19
http://leaderonline.com.ua/ru/catalogue/accessories-computers/magnit-dlya-velokompyutera/

sokoloff
11.07.2016, 19:02
на базаре полно самых обычных чугунных вело-магнитов на боЛЬтике :)

Valior
12.07.2016, 10:10
Автору темы - есть у меня. Осталась площадка и датчик, в том числе и магнитик на спице ещё должен стоять. Компьютер, на одной из дорожных ям, совершил полёт на дорогу, после чего его быстренько переехал грузовик.

Devil
12.07.2016, 10:11
А площадка с какого компа осталась?

Valior
12.07.2016, 10:41
Проводная, с датчиком. С двумя контактами в месте размещения компьютера.
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1Wpn9KpXXXXXaXVXXq6xXFXXX2/New-font-b-Sunding-b-font-SD-558A-Blue-Noctilucent-Bicycle-Cycling-stopwatch-Bike-cyclometers-waterproof.jpg

Yrik
12.07.2016, 10:50
Проводная, с датчиком. С двумя контактами в месте размещения компьютера.
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1Wpn9KpXXXXXaXVXXq6xXFXXX2/New-font-b-Sunding-b-font-SD-558A-Blue-Noctilucent-Bicycle-Cycling-stopwatch-Bike-cyclometers-waterproof.jpg
судя по размеру монитора я даже не представляю какого размера там магнит:D

Devil
12.07.2016, 10:59
Понял, мне для vdo надо, на второй вел базу если что

Valior
12.07.2016, 11:17
Если будет новый велокомп, там всё равно будет полный комплект и старая база мне не нужна, так что могу отдать.